Загрузка
Бесплатная доставка
По Минску при заказе от 500 руб.
Время работы
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Бесплатная
3D Визуализация
no photo

Керамогранит Neo-Quarzite Antrasite

Neo-Quarzite

56.21 руб/кв.м.
Артикул
K912355LPR
Коллекция
Neo-Quarzite
Цвет
Чёрный
Размер
450x450 мм
Толщина
9 мм
Страна
Турция
Производитель
Vitra
Материал
Керамогранит
Поверхность
Полуполированная
Текстура
Под камень
Назначение
Пол
Ректифицированная
Морозостойкая

Neo-Quarzite

Архитекторы и дизайнеры давно оценили достоинства природного камня - это универсальный материал, который не привязан к определенному стилю или эпохе. Именно таким универсалом стала коллекция керамогранита Neo-Quarzite от турецкой фабрики VitrA. Плитка удивительно тонко передает структуру поверхности распила природного камня. Эта потрясающая имитация будет уместна в интерьерах любых стилей.

Керамогранит Neo-Quarzite изготовлен в формате 450х450 мм. с полуполированной поверхностью. Сочетание кремового, белого и антрацитового тонов плитки Neo-Quarzite Vitra прекрасно гармонируют друг с другом.

Линия Neo-Quarzite отлично подойдет как для домашних, так и для общественных интерьеров. Особое внимание уделяется безопасности, керамогранит Neo-Quarzite не скользит и идеален там, где может накапливаться влага. Высокая износостойкость, ударопрочность и легкоочищаемая поверхность плитки делает её незаменимой для облицовки пола на объектах с повышенной проходимостью.

 

 

Керамическая плитка Neo-Quarzite Vitra изготовлена в формате 450х450 мм. с полуполированной поверхностью. Сочетание кремового, белого и антрацитового тонов плитки Neo-Quarzite Vitra прекрасно гармонируют друг с другом. Турецкий керамогранит Neo-Quarzite Vitra обладает противоскользящим эффектом и широко используется в музеях, офисных и спортивных сооружениях.




Вы просматривали: